То что вам нужно: анимэ и манга.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Большая просьба не флудить, это будет наказываться строго, вплоть до изгнания с форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » То что вам нужно: анимэ и манга. » анимэ и манга » перенесённые разговоры

перенесённые разговоры

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Онегай симас!??? а что это значит???

0

2

Ну...Большое спасибо уважаемый! что-то типо этого!

0

3

мм ясно

0

4

да вот так...ну еще есть слова тоже уважаемые...годзаимас...семпай...а если извеняться перед старым или не очень знакомым человеком то нужно говорить....сумимасен...

0

5

Ок ты говори на японском а я Эльмаринском
арисимане коримате те таригатута

Отредактировано Erlan (2007-07-01 18:06:50)

0

6

Erlan-Kun, специально для тебя...перевожу!!!
Skida yo(я тебя люблю), Juliko-sempai(уважаемая)!!!! Arigato(спасибо)!!!!

0

7

Kite написал(а):

Juliko-sempai(уважаемая)!!!! Arigato(спасибо)!!!!

это я знаю
не знал тока первый Skida yo
Kite-san

0

8

Erlan-kun, а можно спросить твое настоящее имя?

0

9

у Erlan-kuna настоящие имя Эрлан
также иностранцы говорят Элан
сокращают чтоб проще в Эл

0

10

:( не хочешь говорить...не надо.

0

11

да не вру у меня имя Джумалиев Эрлан Нурланович
я сокращаю их Просто в D.E.N.

0

12

а ты кто по национальности?

0

13

Эрлан не помню с какого языка переводится как бог земли вроде ну земли имею ввиду земля песок вот такое

0

14

Там у мя написано
# Erlan
# Ужасный флудер
# Аватар
# Откуда: щяс Китай г шанхай вобще из Кы (ВОТ ВИДЕШЬ ЗДЕСЬ НЕ ВМЕСТИЛОСЬ а должно было быть написано Кыргызстан г Бишкек
# Зарегистрирован: 2007-06-29
# Сообщений: 111
# Уважение: [+5/-0]
# Пол: Мужской
# Возраст: 13 [1993-7-21]

0

15

13 ЛЕТ...А ПО ОБЩЕНИЮ НЕ СКАЖЕШЬ

0

16

ха сам знаю мне все в инете 18 дают я с одним парнем в аське общался ну он так же ван вар крафта ну мы тока о нем говорили так на 5 раз он у мя а скоа те лет ну я говорю 13 он да не может быть ты врешь так я его 10 минут переубиждал

0

17

прикол!!! а девушки?

0

18

хотя это может из за того что я 2 года жил дедом и бабушкой а дед у мя проффесор че спросишь так он там целую лекцию заволит так я и на обед развлекался справшиваю дед а что это такое или когда было то то тону он мне все подробно рассказывает  а в этом году получил он орден Манаса высшая награда государства хехе я не хвастаюсь

0

19

Я так и подумала! ;)
Так а с девушками ты как??

0

20

эм в классе у нас было 3 девчонки одна стерва 2 других нормальные когда её нет...
когда её нет зовут гулять даже чуть чуть пристают ко мне а так вобщем мой лучший друг этот год проживания в китае компьютер он и утешит и развлечет
ну вот хотя я поступил интернациональную школу на английском языке в следующем году буду там учится

Отредактировано Erlan (2007-07-01 18:52:41)

0

21

3 девочки....так мало....

0

22

вобщем было 4 человека я и они школа при русском консульстве

0

23

Все ясно!!! Да, кстати, ничего я не сделала, никакого альбома.....если есть аська я могла бы тебе прислать эту работу и ты бы оценил ее и мою фантазию!

0

24

эм если я щас включу аську то у мя комп вырубится просто он щас уже горячий а аська много тянет

0

25

ну ладно, твое право!

0

26

эм если я щас включу аську то у мя комп вырубится просто он щас уже горячий а аська много тянет
ты лучше здесь http://imageshack.us/ её вставь а потом мне на нее сылку дай и я посмотрю ок это займет 2 минуты

0

27

ок

0

28

спасибо Джулико-сан

0

29

да не за что))))

0

30

:D классно когда такая веселая компания

+1

Вы здесь » То что вам нужно: анимэ и манга. » анимэ и манга » перенесённые разговоры

© 10bb.ru