Признание.
Автор: Scorpio
Фандом: Sailormoon
Жанр: юри,романтика
Пэйринг: Усаги/Рэй
Рейтинг: NC-17
Публикация: со ссылкой на первоисточник и с указанием меня как автора.
---------------
Примечания:
1. Публикация одобрена админом.
2. Если вам не нравится хентай вообще или юри в частности - это ваше дело,а не моё.
3. Если вам нет 18 лет,я не несу ответственности за то,что вы это прочитаете.
4. Стиль наисания немного косноязычен...это была моя первая работа.
5. Не рекомендую читать этот фанфик в общественных местах... =)
---------------
Никто и никогда не мог подумать, что такое случится. Даже они сами. Это как молния, бьющая внезапно; как озарение, приходящее когда его совсем не ждёшь...
Это был обычный июльский вечер в Токио. Закатное солнце мягко освещало крыши домов тёплым живым светом. Шум города затихал, как будто тот, готовясь заснуть, медленно накрывался покрывалом тишины... Вот солнце уже зашло, и на всё вокруг опустился вечер. В маленьком храме на окраине Токио уже не осталось прихожан: закончив моления, все разошлись по домам. Лишь два чёрных ворона сидели на крыше, молчаливо взирая на пустынный двор...
Рэй, как обычно, сидела перед огнём, горящим в специальной чаше и медитировала. Точнее - делала вид что медитировала. Что-то мешало ей сосредоточиться, не давало увидеть в огне будущее, обнаружить новых врагов. "Что же со мной такое..." - размышляла она. - "Такое чувство, как будто сейчас что-то случится...нет, не явно плохое...и не явно хорошее...просто что-то необычное... Словно нечто ждёт меня за порогом...". Внезапно в дверь комнаты постучали. От неожиданности Рэй вздрогнула.
- Кто там? - спросила она, пытаясь унять бьющееся сердце.
- Рэй, извини...это я, Усаги...
"Какая я глупая..." - подумала Рэй. - "И чего испугалась, спрашивается?"
- Проходи, Усаги.
Дверь открылась, и на пороге появилась золотоволосая девушка.
- Ничего, что я так поздно? - робко спросила она.
- Конечно, ничего! Я всегда рада тебя видеть.
"С медитацией всё равно ничего не получается, так хоть будет с кем поболтать..." - решила Рэй про себя. Усаги неуклюже стянула с ног туфли, вошла в комнату и села напротив неё.
"Какая-то она грустная..." - заметила черноволосая девушка про себя.-"Может, случилось что?"
- Привет, Рэй... - выдавила Усаги, глядя в пол.
- Привет. Как твои дела?
- Ничего...всё нормально... - Рэй показалось, что в уголке её глаза что-то блеснуло.
- Может чаю с пирожными?
- Нет, спасибо. Я не голодна...
Теперь Рэй насторожилась всерьёз. Ибо в нормальном состоянии её подруга хотела есть постоянно.
- Ты уверена, что всё в порядке?
- Д-Да... Но...
Неожиданно из глаз девушки хлынули слёзы. Она опустила голову и закрыла лицо ладонями, всхлипывая. Рэй села рядом и обняла её за плечи.
- Усаги...Усаги, что случилось? - озабоченно спросила Рэй, заглядывая в глаза плачущей подруги.
- Рэй...*всхлип* ...Я... *всхлип* ...Я и Мамору... *всхлип* ...Мы...
- Всё ясно...
"Опять они поругались из-за какой-нибудь ерунды...И может, в этот раз неправа была как раз Усаги... (как это обычно бывает -_-') Но видеть её плачущей...выше моих сил...". Рэй крепко обняла рыдающую Усаги и прижала к себе, гладя её волосы. Та продолжала всхлипывать у неё на груди:
- Рэй... *всхлип* ...Я наверное сама во всём виновата... *всхлип* А он...хороший... *всхлип* ...Я...я наверное не заслуживаю его... *всхлип* ...Я...я совсем одна...
- Усаги, ну как ты можешь такое говорить? У тебя есть все мы: Ами, Мако, Минако и я...и Мамору тоже...он поймёт и простит. Мы все тебя любим, Усаги...
- Правда? - она подняла на Рэй заплаканные глаза. - И ты тоже любишь меня?
- Конечно я тебя люблю, глупенькая... Ведь ты же моя лучшая подр... - Рэй не успела закончить, потому что в этот момент Усаги закрыла глаза и, обняв за шею, прильнула губами к её губам.
Рэй никогда раньше не целовалась с девушками. Это было похоже на электрический ток, пробегающий по всему телу. Но это яркое ощущение смешивалось с ощущением сладкой нежности, которое медленно растекалось от губ до самого позвоночника. Хотелось полностью раствориться, слиться с этим тёплым потоком, и не выходить из него никогда... Однако здравый смысл возобладал над этим, и Рэй отстранилась от подруги.
- Усаги! Зачем ты...
Однако та молча прижалась к Рэй, и тихонько сказала ей на ухо:
- Мне одиноко... Прошу тебя, будь со мной... - она приблизила лицо к лицу Рэй, и ждала ответа.
"О чём она просит меня? Неужели она хочет...но как мы можем...ведь это же..."-мысли проносились в голове Рэй, не успевая обрести завершённый смысл.
Она смотрела в глаза Усаги, в уголках которых сияли слёзы, и все раздумья уходили куда-то далеко, а вместо них душу наполняла всепоглощающая нежность. Нежность, которую Рэй никогда раньше в себе не замечала. Это не было похоже на нежность по отношению к подруге, это было чем-то большим... Это не было похоже на нежность к возлюбленному, она превышала даже её... И внезапно Рэй поняла, что она хочет утешить Усаги... Нет. Отдать ей всю себя, без остатка... Нет. Она хочет...она хочет...
Мысли окончательно смешались в голове. И она, не совсем осознавая своих поступков, медленно притянула к себе Усаги, и поцеловала её в ответ. "Что я делаю..." - отстранённо подумала Рэй.
Девушки оторвались наконец от губ друг друга. Усаги со счастливой улыбкой прикрыла глаза, и опустила голову на плечо Рэй. Та, обнимая, нежно гладила её по голове. Через своё кимоно и тонкую маечку подруги Рэй чувствовала соприкосновение их тел. Это ощущение доставляло ей новое, необычное и непонятное наслаждение. Она уже устала себе удивляться...
- Рэй, пожалуйста...согрей меня... - в голосе Усаги уже не было слышно всхлипов.
Она распустила волосы, мгновенно рассыпавшиеся по плечам, легла на спину и потянула Рэй за собой. Они лежали рядом, обнявшись, и не было для них сейчас ничего более важного, чем это объятие. Всем телом чувствуя ласковое, доверчивое тепло подруги и вдыхая нежный цветочный аромат её кожи, Рэй таяла как последний весенний снег... Внезапно Усаги подняла голову с её плеча, и посмотрела Рэй в глаза.
- Усаги, я...
- Знаешь...когда я впервые увидела тебя...мне показалось, что я...влюбилась... А потом...узнав тебя лучше...окончательно поняла:...это действительно так... Ты очень красивая...добрая...нежная...ты самая...самая хорошая... Я...понимала, что...такая любовь...неправильна... Поэтому запретила себе даже думать о тебе как о чём-то большем, чем подруга... Я боялась, что...потеряю тебя... Но сейчас...мне так хорошо с тобой... Я...не могу...не могу так больше... Рэй, я...я люблю...я люблю тебя... Прости... - Усаги уткнулась в плечо Рэй и снова заплакала.
Несколько мгновений та ошарашено молчала, постигая смысл того, что сказала Усаги. "Она любит меня... Какие простые слова...но как много за ними стоит..."-думала она, слушая тихие всхлипывания подруги. Тем временем та опять взглянула на неё:
- Скажи...ты будешь со мной?
Рэй молча смотрела на неё. "Как я могу... Ведь я не люблю её... То есть люблю, но...как подругу, а не любимого человека..." - однако чем дольше Рэй смотрела на нее, тем меньше ей самой верилось в эти слова. Волна нежности вновь нахлынула на её сердце, и Рэй наконец поняла то, что не могла, а скорее всего просто не хотела понимать...
Когда она встретила Усаги, то та показалась ей плаксой, не способной постоять даже за саму себя. Однако, со временем... Она увидела, какой эта девушка может быть сильной, решительной и смелой. И на что она способна ради друзей, и даже ради врагов. Она была настоящим воином...
А ещё она была доброй, весёлой, немного доверчивой и очень мягкой девушкой. Она любила поесть, любила комиксы и мягкие игрушки... Она всегда была готова придти на помощь, утешить, ободрить...даже когда ей самой требовалось утешение...
Наверно тогда, увидев настоящую Усаги: сильную и ранимую, смелую и нежную, серьезную и рассеянную, верящую в добро и готовую ради других на все, даже на смерть...наверно тогда она полюбила её. Полюбила и не поняла этого, считая просто теплотой и нежностью к подруге. А может, она бессознательно подавляла в себе эту любовь, боясь, как и Усаги, что это разрушит их дружбу... Но теперь всё изменилось... К лучшему или нет, но изменилось...и Рэй была рада, что благодаря этому она, наконец, осознала свои истинные чувства...
Усаги ждала ответа. Черноволосая девушка, улыбнувшись, обняла её и, приблизив к себе, тихо сказала на ухо:
- Я всегда буду с тобой... Я тоже...люблю тебя...
- Правда?" - глаза Усаги засияли.
- Честно-честно... - улыбнулась Рэй.
- Я...я так счастлива...Рэй... - из глаз Усаги вновь потекли слезы, но теперь это были слёзы счастья.
Рэй начала покрывать её лицо поцелуями. Сначала они были солоны от слез, но быстро становились сладкими. Усаги закрыла глаза и замерла, обнимая Рэй за талию, полностью доверяясь своей подруге и возлюбленной...
Тем временем губы Рэй перешли на её шею.
- Хи-хи, щекотно! Но приятно...
- Усаги, можно я... - рука Рэй осторожно коснулась её груди. Девушка улыбнулась, и провела пальцами по её щеке и губам.
- Можно...только тебе... Я знаю, ты будешь нежной...
Рэй погладила руку подруги, а потом стала медленно гладить её грудь через одежду. Усаги тихонько постанывала, закрыв глаза.
- Тебе больно? - спросила Рэй, остановившись.
- Нет... Мне хорошо... - Усаги легла на спину. Рэй склонилась над ней, продолжив ласки.
Она касалась её груди с той нежностью, с какой бабочка касается крыльями цветочных лепестков. Усаги блаженствовала, захваченная щекочущим ощущением восторга. Кончиками пальцев Рэй чувствовала, как сосок твердеет под одеждой. Она начала слегка пощипывать его. Сладкие стоны Усаги стали громче. Потом Рэй убрала руки, и легонько поцеловала выпиравший сквозь одежду бугорок. Усаги застонала:
- Рэй...я хочу...чувствовать тебя...кожей...
- Сейчас... - Рэй чмокнула её в щеку, и медленно сняла майку девушки. А потом, бережно поддерживая ноги, сняла и юбку. Теперь тело скрывало только белоснежное бельё. Обнажился нежный животик Усаги. Рэй погладила его рукой, потом стала мягко касаться губами.
- Рэй! *сдавленный смех* Мне щекотно! - заёрзала Усаги. Тем временем Рэй запустила язычок в её пупок.
- Рэй, щекотно! И как-то странно...
Полностью исследовав эту область, Рэй провела губами вверх по телу Усаги, пока не дошла до груди, прятавшейся под бюстгальтером. Рэй просунула руку под спину подруги и, нащупав застежку, расстегнула её. Но когда она попыталась снять этот предмет гардероба, девушка неожиданно схватила её за руки:
- Рэй, подожди...я стесняюсь...
- Здесь только ты и я... Неужели ты стесняешься меня? - улыбнулась та.
- Нет, но я.. - Усаги не успела договорить, когда Рэй накрыла её губы своими, одной рукой обнимая её за талию, а другой гладя волосы.
Усаги прикрыла глаза от удовольствия, а потом вдруг почувствовала как Рэй, аккуратно просунув язычок в её ротик, ласково обшарила его. Затем слегка прикоснулась к её язычку, как бы ободряя. Усаги послушно, но с некоторой робостью позволила языкам переплестись. Два языка медленно танцевали, поглаживая друг друга... Вдруг Рэй почему-то убрала язык. Язычок Усаги потянулся за ним и вошёл в её рот. И тут Рэй бережно поймала его зубами. Усаги удивлённо распахнула глаза: подруга, не отпуская захвата, с хитрыми искорками в глазах ласкала кончик её языка своим, обхватив остальную его часть губами. Усаги тихонько застонала, поглощенная необычным ощущением. В это время Рэй, слегка ослабив хватку, начала легонько посасывать её язычок, словно леденец. Девушка покорно принимала ласки подруги, поглаживая тонкими пальцами её плечи. Наконец Рэй отпустила её и нежно шепнула Усаги на ушко:
- А теперь, когда я побывала в твоём ротике, а ты в моем, ты не будешь стесняться?
- Прошу, не говори мне таких вещей... - вспыхнула Усаги.
- Усаги.. - Рэй обняла её лицо ладонями, та робко посмотрела на неё. - Пожалуйста, мне так хочется их увидеть...
- Хорошо... - она ещё больше покраснела и, закрыв руками лицо, замерла в ожидании.
Рэй слегка чмокнула её в животик, а потом медленно сняла с Усаги бюстгальтер, обнажив небольшие, но очень красивые и упругие белые груди с розовыми сосками. Усаги вздрогнула и смущённо прикрыла их руками.
- Прости, я немножко боюсь...
- Боишься? Чего? - поглаживая её тело, спросила Рэй.
- Их будет видно... Вдруг сюда кто-нибудь зайдёт... - запинаясь, выговорила Усаги.
- Я поняла... - улыбнулась Рэй. - Сейчас я тебя спрячу...
Она развязала пояс кимоно и медленно раскрыла его. На теле под ним были только розовые трусики. Её изящная грудь была ничем не прикрыта. Рэй легла на Усаги, прикрыв их тела своим кимоно и прижавшись своей грудью к её рукам.
- Ну вот… Никто, кроме меня, тебя не увидит... - ласково прошептала она. - Ты ещё боишься?
Вместо ответа Усаги поцеловала ее, и аккуратно убрала руки. Их груди соприкоснулись друг с другом; а их тела, практически полностью обнаженные, слились в единое целое. Несколько минут девушки так и лежали, обнимаясь и делясь теплом. Потом Рэй тихо спросила:
- Усаги...можно я их потрогаю?
- Л-Ладно... - прошептала та, прикрыв глаза.
Рэй поцеловала ее, глубоко проникнув языком в приоткрывшийся ротик, потом начала покрывать поцелуями шею, медленно опускаясь вниз. Наконец она дошла до груди и остановилась. Несколько мгновений она любовно рассматривала изнеженные груди Усаги с уже затвердевшими сосками, потом положила на одну из них руку. Усаги слегка вздрогнула, потом снова замерла. Рэй начала бережно массировать её грудь, согревая ладонью сосок. Она чувствовала мягкость и упругость груди одновременно. Затем Рэй наклонилась ко второй груди и начала ласкать её губами и языком. Усаги застонала. В это время Рэй описывала губами круги по её груди, постепенно приближаясь к соску. Тело Усаги затрепетало, когда та добралась-таки до него.
- Ты похожа на ребёнка... - прошептала Усаги, с нежностью глядя на Рэй, приникшую к груди, и поглаживая её по волосам. Та несильно покусывала её соски, чувствуя, как по телу девушки проходит дрожь и слыша её участившееся дыхание.
- Рэй...моя грудь...так хорошо... - обессилено шептала Усаги, закрыв глаза. Рэй наконец оставила её грудь и, поцеловав подругу в шею, прошептала в ушко:
- Усаги, пожалуйста...сделай то же для меня...
Та смогла лишь слегка кивнуть - впервые испытываемое наслаждение лишило её сил. Рэй села рядом с лежащей Усаги и, приподняв ослабевшую девушку, приблизила её лицо к своей груди. Усаги кротко поцеловала её сосок, а потом обхватила его губами. Рэй откинула назад голову и широко распахнула глаза: тело будто пронизал электрический ток. Никто раньше не прикасался к её груди. И теперь, ощущая тёплые прикосновения язычка Усаги, она познавала себя. Познавала как женщину. И это было воистину прекрасно...
Усаги слегка оживилась, будто через грудь Рэй она получала жизненные силы. Не отрываясь от нее, девушка одной рукой обняла подругу за талию, а другой начала исследовать её упругий живот. Потом поднялась выше и завладела второй грудью. Усаги дразнила соски Рэй язычком и пальцами, покрывала их поцелуями и аккуратно сжимала зубами. Рэй мотала головой в бессильных попытках подавить стоны наслаждения. Её пальцы утопали в длинных волосах подруги... Потом она взяла Усаги за подбородок и, подняв её голову, прильнула к её губам. После долгого поцелуя Рэй начала поочерёдно посасывать её губы, обхватывая своими. Усаги продолжала теребить её сосок кончиками пальцев. Наконец Рэй освободила её губы и, нежно обняв девушку, приблизилась к её уху:
- Усаги, могу я коснуться тебя...там? - её рука соскользнула к трусикам девушки. Та залилась краской, и опустила голову:
- Рэй, я...не могу...вдруг кто-нибудь...
- Тсс... - Рэй прижала палец к её губам. - Пойдём со мной...
Она взяла Усаги за руку и повела в ванную. Там она постелила на чистый деревянный пол большое махровое полотенце, а потом усадила на него девушку и села сзади, прижав Усаги к себе.
- Сюда никто не войдёт... - улыбнувшись, сказала она. Потом её рука легла на бедро Усаги и, нежно поглаживая его, начала подниматься вверх. Другая рука легла на грудь девушки. Усаги же, покраснев, схватила руку Рэй, тянущуюся к её трусикам и не отпускала.
- Что с тобой? – ангельским голосом спросила Рэй, поигрывая её грудью.
- Ну...я... - Усаги было тяжело говорить, одновременно сдерживая стоны удовольствия. - Я стесняюсь...никто ещё не прикасался ко мне...там...
- Усаги, где сейчас другая моя рука? - невинно осведомилась Рэй.
- Она ласкает...мою...грудь... - стесняясь, выговорила та.
- Скажи, тебе хорошо? - Рэй плавно сжала руку. Усаги судорожно выдохнула.
- Очень... - совсем смутившись, тихо сказала она.
- Вот видишь. Мне тоже было очень хорошо, когда ты сделала это для меня... - тут Рэй сделала паузу, и поцеловала Усаги чуть ниже ушка. Та на мгновение замерла. Тем временем Рэй продолжала. - А теперь, я хочу, чтобы тебе стало ещё приятнее... И ещё... - она крепко прижала девушку к себе. - Я очень хочу увидеть тебя...там... И прикоснуться...
- Но...это же..
- Усаги... - Рэй подняла руку с её груди, взяла девушку за подбородок, повернула лицом к себе, и с серьёзным видом посмотрела ей в глаза. - Я люблю тебя... И хочу, чтобы тебе было хорошо... Прошу: доверься мне, и позволь узнать твоё тело...полностью... - Рэй сама смутилась и покраснела от этих слов. Усаги же, помолчав, развернулась к девушке, уткнулась лицом в её плечо и еле слышно прошептала:
- Рэй, я очень...очень люблю тебя, и...доверяю как никому... Просто...у меня это в первый раз... И я немного боюсь, но... Ты согрела меня своим теплом... Мы целовались...и для меня нет ничего желанней твоих губ... Ты первая, кто прикоснулась...к моей груди...кто ласкала её... И я тоже...впервые коснулась...твоей груди...и целовала её много раз, потому что...мне понравилась...эта сладкая, податливая нежность под моими губами...которая...стоит слегка коснуться языком...превращается в твёрдый бутон... - Усаги подняла голову. На её щеках пылал румянец, однако она сказала то, что хотела сказать. - Поэтому, я тоже...хочу увидеть тебя...всю...и прикоснуться...там...пальцами...и губами... Но, все-таки...начни ты...дальше мне будет легче... Прошу...делай всё медленно и...будь нежной... - Усаги снова повернулась к Рэй спиной и откинула голову на её плечо.
- Конечно... - улыбнулась та, снова опустив руку на грудь Усаги и начав бережно сжимать её. - Я не буду торопиться, обещаю...и никогда не сделаю тебе больно...
Усаги тихо закрыла глаза. Её руки свободно лежали вдоль тела. Девушка полностью отдалась подруге, доверив ей себя. Рэй поцеловала подругу в лоб, потом свободной рукой проскользнула по её телу вниз, к трусикам. Усаги напряглась:
- Рэй, мне страшно...
- Не волнуйся...всё будет хорошо... - Рэй накрыла её слегка дрожащие губы своими.
Играя их языками в прятки, она ждала, пока Усаги успокоится. И, когда та расслабилась, рука Рэй легла на её трусики и почти неосязаемо провела кончиками пальцев по скрытому за тонкой тканью сокровищу. Усаги вздрогнула от неожиданности и сладко застонала. Подруга продолжала легкими прикосновениями дразнить чувствительную плоть. Стоны Усаги становились громче, несмотря на то, что она пыталась их сдерживать. Однако слишком велико было удовольствие, чтобы его можно было так легко заглушить.
- Рэй, пожалуйста...завяжи мне...чем-нибудь...рот... Я...так больше...не выдержу... - с трудом выговорила она, умоляюще посмотрев на девушку.
Та повернулась и, дотянувшись, взяла с полочки длинную широкую ленту из белого шёлка. Обычно она повязывала ей волосы, а сегодня утром как обычно выстирала и повесила сушиться. К счастью, лента успела высохнуть. Рэй сложила ленту пополам, опустила на рот Усаги и бережно, но достаточно крепко завязала её на затылке.
- Не жмёт? - спросила она на всякий случай. Усаги отрицательно покачала головой и благодарно взглянула на неё. Рэй поцеловала её поверх повязки и возобновила свои ласки.
Её движения стали более активными и проникающими. Усаги было слышно даже через закрывающую её рот ткань. На её трусиках появилось мокрое пятнышко, которое стремительно увеличивалось в размере. Усаги жалобно простонала, и из её глаз потекли слёзы. Трудно понять человека, когда он не может говорить, однако Рэй поняла.
- Не беспокойся... -ласково прошептала она на ушко подруге.-"Это не то, о чём ты подумала, это другое. Я читала, что это называется "любовный сок". Раз он появляется, значит тебе хорошо..." - сказав это, Рэй нежно поцеловала Усаги в щёку. Та заметно успокоилась. И тогда Рэй тихо спросила её:
- Усаги, можно я сниму их?" - Усаги вздрогнула и отрицательно замотала головой.
- Ты боишься? - Усаги робко кивнула.
- Помнишь, что я всегда тебе говорила? Если не преодолеешь страх сразу - будешь бегать от него всю свою жизнь... - Усаги смотрела на Рэй, словно говоря "Прости, но я не могу...".
"Что же делать?" – раздумывала Рэй. - "Этот страх, как и любой другой, надо побеждать...а она не в состоянии сделать это самостоятельно...или думает, что не в состоянии... Что же делать? Что же делать..." - и тут Рэй наконец решила, что делать. - "Конечно, это немного жестоко... Но я надеюсь, что Усаги поймёт меня и простит...".
Она повернулась к полке. На ней лежало ещё три такие же ленты как та, что закрывала сейчас рот лежащей девушке. С лукавым огоньком в глазах Рэй потихоньку взяла их в руки. Усаги лежала, блаженно прикрыв глаза - от удовольствия тоже приходилось отдыхать. Рэй резко перевернула Усаги на живот, и, пока та соображала что к чему, осторожно связала ей за спиной руки, а потом ноги в области щиколоток. Затем она снова развернула девушку на спину. Та жалобно смотрела на нее, по щекам катились слёзы.
- Не плачь... - наклонившись к её уху, прошептала Рэй. - Тебе будет хорошо...обещаю... - затем она завязала последней лентой её глаза.
Усаги глухо всхлипывала, связанная по рукам и ногам. Рэй легла рядом и крепко обняла её. Она ласково гладила девушку по волосам и целовала в шею. Постепенно всхлипывания затихли.
- Ты доверяешь мне? - спросила её Рэй. Успокоившаяся Усаги слегка кивнула. - Я очень рада...
Рэй поднялась и села рядом, рассматривая подругу. Что и говорить: перед ней лежала красивая обнажённая девушка, полностью беспомощная, с которой она может делать что угодно - только захоти. Никто не помешает воплощать в жизнь любые, даже самые тайные фантазии... Это очень возбуждало Рэй, но она уже не удивлялась неизвестно откуда всплывающим ощущениям...
Однако к этому примешивалось совершенно другое чувство, знакомое ей уже очень давно... Ответственность. Усаги полностью доверилась ей. А ещё она открыла ей своё сердце, признавшись в любви. Именно поэтому она сейчас лежит перед ней, не пытаясь освободиться или закричать. Потому что любит и доверяет...пусть даже несколько напугана и смущена своим теперешним состоянием. И Рэй не может не оправдать её доверия...
"Однако..." - Рэй улыбнулась про себя. - "Никому не будет плохо, если я немножко поиграю с ней... И при этом ещё доставлю удовольствие..."
Приняв такое решение, Рэй задумалась, "что бы такого сделать плохого" . Чтобы Усаги в это время не скучала, она положила руку ей на грудь (девушка содрогнулась от невидимого прикосновения) и начала довольно чувствительно пощипывать кончиками пальцев возбуждённые соски. Тело Усаги подрагивало от наслаждения, через повязку были слышны её тихие стоны.
Наконец Рэй решила, что делать: она снова перевернула подругу на живот и устроила её упругую попку на своих вытянутых ногах. Девушка не сопротивлялась. Сначала Рэй просто погладила ее, потом слегка сжала. По телу девушки прошла лёгкая дрожь. Тогда Рэй убрала руку, а потом несильно, но ощутимо шлёпнула ладонью по нежной попе Усаги. Усаги взбрыкнула ногами, и попыталась слезть с Рэй. Та же, осмелев, начала размеренно наносить шлепки. Усаги ёрзала и мотала головой, однако Рэй держала её крепко. Решив наконец, что попке достаточно, Рэй остановилась. От ласковых шлепков кожа порозовела, стала очень чувствительной. Девушка потёрлась об неё щекой, потом стала нежно ласкать языком, чувствуя, как непроизвольно сокращаются мышцы. Язык Рэй вплотную подобрался к трусикам Усаги, и заскользил вдоль края ткани, слегка проникая под него. Усаги глубоко и медленно дышала.
"Думаю, она уже готова их снять..."-подумала Рэй. Она начала медленно стягивать трусики Усаги вниз. Та вздрогнула, и снова попыталась вывернуться из её объятий.
- Не бойся... - прошептала Рэй, наклонившись к уху подруги. - Всё будет хорошо, не бойся... - затем она начала покрывать поцелуями её лицо и шею, продолжая стягивать трусики. Усаги пыталась сопротивляться, но как-то вяло. Наконец трусики сползли к щиколоткам, и Рэй взглянула на то, что они скрывали...
Киска Усаги была очень красивой. Гладкая и нежная, она была похожа на цветок. Она так и манила прикоснуться... Рэй наклонилась к ней, и слегка поцеловала чуть выше. Усаги тихо застонала. Скользя губами по чувствительной коже девушки, Рэй опускалась всё ниже...однако связанные ноги подруги не давали ей добраться до бутона её цветка. Тогда рука Рэй легла на живот подруги, и начала медленно скользить вниз. У Усаги уже не было возможности противиться этому, и она лишь тихо вздыхала, пока подруга, осторожно проникнув между плотно сжатыми ногами девушки, не коснулась на её мягкой, как бархат, киски...
Возможно удовольствие иногда может вернуть силы: тело Усаги вздрогнуло, и она громко застонала, впервые ощутив такое прикосновение... Рэй же ощутила тепло… Ласковое, как первые лучи солнца на летнем рассвете. И это тепло ей отдавалось само, не требуя чего-то взамен. Однако, впитывая его кончиками своих пальцев, Рэй хотела лишь одного - отдать за это что-то свое, так же не требуя ничего себе...и она знала, что может дать...
Её рука твердо и властно ласкала чувствительную плоть Усаги. Если бы не повязка, на стоны девушки наверное сбежалась бы вся округа, а её тело изгибалось, не в силах справиться с удовольствием, превратившим его в гибкую пружину. Её киска источала влагу, и двигающаяся рука производила хлюпающий звук, который немного смущал даже Рэй, а уж что чувствовала Усаги совсем трудно сказать... Свободная рука Рэй легла на грудь девушки, и начала крепко сжимать ее, не причиняя, впрочем, боли. Удерживать подругу в таком положении было бы невозможно, если бы наслаждение не завладело её разумом, не оставляя даже мыслей о сопротивлении...
Рэй не проникала слишком глубоко, потому что для этого пришлось бы причинить боль, однако ласкала всюду, где могла, чтобы доставить Усаги больше блаженства. Её пальцы легко скользили по смазанной горячим соком плоти девушки...
Внезапно Рэй ощутила, что киска под её пальцами начала пульсировать. "Наверное, это оно...". Не убирая рук, она наклонилась к свободной грудке Усаги и впилась губами в возбуждённый сосочек...
И тут девушка, измученная ласками Рэй, резко дернулась и громко застонала, ибо в этот момент мир для неё вспыхнул разноцветными искрами и огнями; праздничный фейерверк рядом с этим буйством красок казался слабым подобием...
Усаги обессилено лежала, пытаясь отдышаться. "Наконец-то я смогла освободить её от страха..." - Рэй легла рядом с ней и, сняв повязку с её рта, успокаивающе целовала подругу в губы, шею, поглаживала по волосам и шептала на ушко разные нежности. Наконец дыхание Усаги выровнялось, и Рэй тихо спросила её:
- Тебе было приятно? - Усаги слабо кивнула. - Если я развяжу тебя, ты будешь послушной девочкой? - ещё один кивок. - Ну хорошо...
Рэй неторопливо сняла с девушки оставшиеся ленты. В какой-то мере она ожидала, что Усаги может заплакать или наброситься на неё с кулаками, однако та неожиданно приблизилась к ней и, крепко обняв, шепнула на ухо:
- Спасибо...
Светловолосая девушка с совершенно несвойственной ей ранее властностью повалила Рэй на пол, и начала покрывать её лицо поцелуями, потом её губы перешли на шею, затем на грудь, а руки скользили по животу. Когда Рэй пыталась ласкать её в ответ, Усаги слегка покусывала её возбуждённые соски, вгоняя в сладкую истому и давая понять, что сейчас право на ласки есть только у неё… Губы Усаги медленно спускались по животу подруги, пока не достигли трусиков. Она положила на них руку, и стащила их с девушки так быстро, что та не успела ничего сообразить.
- Усаги... - шептала Рэй, покрасневшая до кончиков ушей. - Прошу тебя, не так быстро...я...стесняюсь...
Однако та лишь хитро улыбалась в ответ. Ласковым, но решительным движением она раздвинула ноги Рэй и, опустив голову к её влажной киске, начала ласкать её языком.
Сознание Рэй словно пронзило молнией, а тело отказалось подчиняться. Каждое прикосновение Усаги словно накрывало её волной, волной никогда ранее не испытываемого наслаждения. Под этим безумным шквалом удовольствия у Рэй не было никаких шансов устоять…
Язык Усаги всё глубже и глубже проникал в девственное тело девушки, исследуя каждый уголок внутри него. А когда он ненадолго выходил оттуда, он пробегал по возбуждённому клитору, замирая на самой вершине, и снова ввинчивался в горячую плоть. Рэй блаженствовала, безвольно раскинув руки…
Неожиданно Усаги остановилась. Рэй хотела спросить почему, но не успела. Быстрым движением девушка перевернула её на живот и, в точности повторяя, действия Рэй незадолго до этого, связала лентами её руки и ноги и глаза, оставив свободным только рот.
- Усаги, зачем ты это сделала? – тихо спросила Рэй. – Ты хочешь наказать меня?
Усаги улыбнулась, и, наклонившись к ушку возлюбленной, прошептала:
- Нет, маленькая моя… Просто я хочу, чтобы тебе стало ещё приятнее… – она спустилась ниже, и неожиданно раздвинула руками ягодицы Рэй:
- Ой, какая у тебя мягкая попа…и такая симпатичная дырочка… – она слегка нажала пальцем на анус Рэй.
- Усаги, нет! Не трогай, там грязно! – умоляюще зашептала черноволосая девушка, залившись краской.
- Ты чиста, как новая простыня… – невозмутимо ответила Усаги. – "А я хочу засунуть в тебя пальчик…"
- Усаги, умоляю, не надо… – чуть не плакала Рэй, чувствуя давление пальца на её попу.
Однако та не прекращала поглаживать её анус. Потом, послюнявив палец, она начала медленно вводить его туда.
- Усаги, пожалуйста, прекрати! – тихо всхлипывала Рэй, испытывавшая странные ощущения от шевелящегося в её попке пальца.
- Не бойся…всё хорошо… – шептала ей на ухо подруга, нежно поглаживая её попку изнутри. Наконец, она ввела палец целиком, и остановилась.
- Рэй, у тебя внутри так тепло и мягко…
- Нет, не надо так говорить…
- Но ведь это правда.
- Усаги, я…
- Скажи честно, тебе приятно?
- Это не так… – с трудом выговорила ослабевшая Рэй.
- Ну ладно, тогда я вытащу его…
- Нет! – безотчетно вырвалось у Рэй.
- Ага-а-а… – хитро усмехнулась подружка. - "Значит, тебе всё-таки нравится?"
- Не нравится! – возражала Рэй, хотя на самом деле это новое ощущение начало доставлять неожиданное наслаждение. Но она не хотела в этом признаться, получение удовольствия от подобных вещей казалось ей чем-то постыдным.
- Нехорошая девочка… Обманываешь меня… А что ещё хуже, обманываешь себя… Я накажу тебя во имя Луны! – с напускной строгостью сказала Усаги, и зашевелила пальцем, глубоко погружённым в попку возлюбленной.
- Нет…не надо…это слишком…слишком… – шептала извивающаяся Рэй.
- Слишком…что?
- Слишком…хорошо… – простонала та, не в силах больше сопротивляться удовольствию.
- Молодец… – улыбнулась «мучительница», вытащив свой палец из её попы. - За твою честность я награжу тебя…
- Что ты имеешь в ви… – начала Рэй, однако в этот момент она почувствовала, как Усаги начала лизать язычком её измученную маленькую дырочку.
- Усаги-и-и… – тихо застонала та, чувствуя, как гибкий маленький язычок то поглаживает вокруг ануса, то проникает в самую его глубину. Каждое его прикосновение словно пронзало девушку разрядами тока. Это было так приятно, что Рэй сама не верила своим ощущениям.
- Подожди, маленькая моя…сейчас тебе будет ещё лучше… – возбуждённо прошептала Усаги и, не отрываясь от сладкой попки подруги, просунула ей руку между ног и стала мягко вводить два пальца в её истекающую любовным соком киску.
- Усаги! – тело девушки содрогнулось от удовольствия. Электрические разряды перестали исчезать, бегали по телу безостановочно. Этот бешеный шквал сотрясал её, проникая в самую душу…
Усаги страстно ласкала изнутри текущую киску подруги, осмотрительно не нажимая слишком сильно на стенку, скрывающую глубины её естества, одновременно погружая язык в её разгорячённую попку.
Это продолжалось ещё какие-то мгновения, а потом Рэй выгнулась и закричала, погружаясь в яркую огненную вспышку, охватившую её сознание… Впоследствии, вспоминая этот крик, Рэй долго удивлялась, как это он никого не разбудил…и поблагодарила богов.
Но это будет ещё нескоро. А пока, совершенно ослабевшая Рэй умиротворённо отдыхала. Усаги сняла с неё ленты и, обняв, прошептала на ушко:
- Рэй…ты не обиделась на меня?
- Конечно же нет… – слабо улыбнулась та. - Спасибо тебе…любимая…
- Рэй… – из глаз золотоволосой девушки потекли слёзы. - Я так рада…
Она легла рядом с ней и, опустив голову на грудь, тихо засопела. "Боже, она совсем как котёнок…" – подумала Рэй, нежно поглаживая её по голове. Вскоре и она уснула, утомлённая ласками подруги…
* * *
Рэй разбудило утреннее солнце, заглянувшее в маленькое окошко ванной и упавшее ей на лицо. Она улыбнулась солнечному лучу. "Какой странный сон мне приснился…" – ещё не совсем проснувшись, подумала она. Однако потом она почувствовала, что кто-то лежит на её груди. Она опустила глаза с потолка вниз.
Доверчиво улыбаясь во сне, рядом с ней посапывала Усаги. Золотые волосы девушки переплелись с её чёрными, и целомудренно укрывали их обнаженные тела, прижавшиеся друг к другу…
"Значит, это был не сон…" – поняла Рэй. Усаги что-то пробормотала во сне, и ещё крепче обняла её. "Всё действительно случилось… И это так…так…прекрасно…".
- Усаги…пора вставать… – тихо прошептала она.
- Ну ещё пять минуточек, мам… – простонала та.
- Усаги, любимая…пора вставать… – Рэй наклонилась к ней и нежно поцеловала в приоткрытые губы.
- Рэй… – сонная девушка приоткрыла глаза. – Знаешь, мне такой сон присни… Рэй? А что ты делаешь у меня в кровати? – моментально очнувшись, спросила она, ещё не осматриваясь по сторонам. Рэй захохотала:
- Ну во-первых, это ТЫ у меня, а во-вторых… – она затихла, и ласково посмотрела на удивлённую Усаги. - Это был не сон…
- Не сон? – Усаги наконец огляделась вокруг, потом посмотрела на себя. - Мы…мы голые…вместе…так значит это правда?
- Да, Усаги, правда…
- Рэй… Рэй, я… Прости… – девушка заплакала.
- Что с тобой такое? – взволнованно спросила та.
- Прости меня… Я пришла к тебе…навязала свою любовь…проклятую любовь… Я заставила тебя…о, Боже…я заставила тебя… Прости… – перестав сдерживаться, она заревела в голос.
- Усаги… – Рэй крепко обняла рыдающую подругу и прижала к себе. - Усаги, послушай меня… Я…
- Рэй, ты простишь меня? Пожалуйста… Обещаю, я никогда больше не скажу тебе ни слова об этой любви, я никогда не посмотрю на тебя иначе, чем на подругу… Никогда… – всхлипывала та.
- Да как ты можешь так говорить! – закричала Рэй, и отпихнула Усаги от себя.
- Рэй, я…
- Замолчи!" – она покраснела и влепила Усаги пощёчину. Та затихла.
- Я понимаю… После того, что было, ты больше не хочешь видеть меня… Я больше никогда не побеспокою тебя… Я уже ухожу. Прости за всё… – Усаги поднялась и повернулась с намерением уходить, однако Рэй вскочила и крепко обняла её сзади.
- Глупая… *всхлип* Какая же ты глупая, Усаги… – та повернулась к ней.
- Рэй, что с тобой? Почему ты плачешь?
- Ты глупая… – всхлипывала черноволосая девушка, не разжимая объятий. - Ты такого наговорила… Но я не позволю тебе уйти… Ведь я… Ведь я люблю тебя…
- Рэй…
- Люблю…люблю... Люблю сильнее, чем кого-либо другого на свете… И никуда не отпущу, какие бы ужасные вещи ты мне не говорила… – Рэй уткнулась возлюбленной в плечо, и заплакала.
- Рэй, прости… Я думала, что ты возненавидишь меня за то, что мы сделали… Рэй…прости… Я ведь тоже… Я так сильно тебя люблю… – слезы покатились и у неё.
Обнявшись, они тихо плакали… Но теперь это были слёзы радости, а не печали… Потом шептали друг другу клятвы любви… Потом целовались, подтверждая эти клятвы… Они были счастливы вместе… И решили, что никогда не расстанутся…
- Любимая, а как же Чибиуса? Если ты останешься со мной, она не появится на свет…
- Не волнуйся… До момента её рождения мы будем держать наши отношения в тайне, и вести себя как обычно… А я буду встречаться с Мамору… А когда родится Чиби, мы откроем им всем правду…
- А у нас хватит сил дождаться этого дня? Это будет очень тяжело…
- Когда тебе будет тяжело, приходи ко мне… Я согрею тебя, любимая…
- И ты приходи ко мне… Я сделаю для тебя всё, что захочешь…
- Спасибо, Рэй… я так тебя люблю…
- Я тоже люблю тебя, Усаги…
КОНЕЦ.
Scorpio (27.04-15.12 2006)
Отредактировано Scorpio (2007-08-28 02:34:07)