То что вам нужно: анимэ и манга.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Большая просьба не флудить, это будет наказываться строго, вплоть до изгнания с форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » То что вам нужно: анимэ и манга. » анимэ и манга » TadaIma!!!!!! Я дома!!!!

TadaIma!!!!!! Я дома!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

:D  :D  :D Привет всем!!!!!
Ну вот я и вернулась...ну вообще вернулась я еще...28 ноября....Хех... :rolleyes:
Ну да ладно!
Как вы все пожиаете???
Как ты Эрлан-кун?  Давно мы с тобой не общались!  ;) САМУРАЙчик, а ты как???? :P  Juliko-sempai, а ты как???? ^_^

0

2

Привет,давно не виделись))))

+2

3

Привет!!!!!
Как у тебя дела? Как здоровье?
Спустя большое кол-во времени, хоть 1 кто-то написал!...
Эх.....
Scorpio, а что тут случилось пока меня не было?!....Какие тут новости!?

+2

4

окайри [взломанный сайт] со мной всё хорошо)) три недели отлежала в больнице)) но теперь поправляюсь)) :cool:

+1

5

Kite,дела нормально,здоровье тоже (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо,чтоб не сглазить)... Что здесь без тебя было? Без понятия,ибо сам давно не заглядывал,дела...собственный сайт требует очень много времени...

+2

6

juliko написал(а):

три недели отлежала в больнице

ЧТОооооооооооооооооооооооооооооооооооо?????????????????????????????????????????????????????????????????
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ!?

+1

7

Scorpio написал(а):

собственный сайт

ВАУууу!!!! У тебя есть свой сайт....*пустила слюну*...а про что там?! Что за сайт?!

Жаль, что ты тоже не знаешь, что тут происходило...Т_Т....просто я про какие-то разборки тут слышала....вот поэтому и спросила....

Рада, что с тобой все в порядке!!!!

0

8

Kite написал(а):

ЧТОооооооооооооооооооооооооооооооооооо?????????????????????????????????????????????????????????????????
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ!?

да плохо с сердцем в школе стало)))

0

9

Kite написал(а):

ВАУууу!!!! У тебя есть свой сайт....*пустила слюну*...а про что там?! Что за сайт?!

Сайт,полностью посвящённый юри.))) Аниме,манга,фанфики,картинки и т.д. Ссылку могу в личку кинуть,чтобы не выглядело как попытка саморекламы))))

juliko написал(а):

да плохо с сердцем в школе стало)))

Хмм... А не рановато в твоём возрасте проблемы с сердцем иметь? Или у тебя так всегда было?

+2

10

Scorpio написал(а):

Сайт,полностью посвящённый юри.))) Аниме,манга,фанфики,картинки и т.д. Ссылку могу в личку кинуть,чтобы не выглядело как попытка саморекламы))))

Еще спрашиваешь???? Я обожаю ЮРИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

juliko написал(а):

да плохо с сердцем в школе стало

О_О что?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Ну...а сейчас ты как?....

+1

12

сейчас уже нормально, борюсь с очередной простудой [взломанный сайт] ^_^

0

13

кстати, как вам пара изюминок, которую я добавила на наш форум? [взломанный сайт]
(для тех кто не заметил: они сверху и снизу [взломанный сайт])

+1

14

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (особенно с поклоном!!!!!!!!)
Молодца!!!!!!!!!

0

15

спасибки))

0

16

привет всеи я здесь новенький,очень люблю анимэ и манга

+1

17

макасимо написал(а):

привет всеи я здесь новенький,очень люблю анимэ и манга

Привет, привет!!!!! Мы тоже это любим!!! =3
*__________________________________________*       !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А от куда твой ник-нейм?????

0

18

точно, точно!!!

0

19

Аха...и пропал...

0

20

Scorpio написал(а):

Сайт

SUGOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела твой сайт....:embarrest:ОПУПЕТЬ как понравился!!! :embarrest:
А дизайн!!! Мммммммммм!!!!!!  :nuts: :nuts: :nuts: :nuts:

Отличный!!! Просто слов нет!!!!!!!

0

Вы здесь » То что вам нужно: анимэ и манга. » анимэ и манга » TadaIma!!!!!! Я дома!!!!

© 10bb.ru